首页 >>
必赢88:世少男》抽籤結果出爐 明首戰中國隊 | 網球 | 運動視界 Sports Vision
发布时间:2019-05-11 15:49:28 来源:nb88新博体育-nb88新博官网点击:370

  網協新聞/整理報導 2019/3/31

  世少代表隊選手昨日3月30日早上九點三十分從桃園機場出發,抵達大會指定飯店已經下午五點鐘,教練決定讓舟車勞頓的選手們休息調整,以利今日(31日)到比賽場地有充足的體力練習。

  今日(31日)大會安排兩個時段給中華台北隊練習,第一時段是上午十點半到十二點必赢88半,第二時段是下午三點半到五點半。

   教練與選手們抵達練習場地

  上午的練習小將們對於當地的氣候感到不適應,在訓練中身體狀況也不佳,石教練在訓練的過程中,安排多次的休息和提醒選手要多補充水份,隨隊物理治療黃楷筑老師一直注意選手的狀態,順利完成早上的練習。下午選手訓練的狀況就比上午好了很多,選手自己都有感到漸入佳境。

   選手曾右承 必赢365 選手楊昕昱 選手林韻仰

  今日的領隊會議中華台北隊跟中國、紐西蘭、卡達同組,明日要先對本次賽會第二種子中國隊。中華小將明日第一場就是場硬仗,石教練也不斷的提醒選手要有自信,選手們也要盡全力去拚戰,期望明日全力搶下第一勝。

  必赢88 中華台北隊將與中國、紐西蘭、卡達對戰

  標籤


必赢88 必赢88 必赢365