首页 >>
塞尔维亚女排头牌谈成长:为何放弃篮球选排球 国家队首秀太突然
发布时间:2019-06-15 18:21:24 来源:nb88新博体育-nb88新博官网点击:664

  17岁的博斯科维奇凭借优异的表现开始在成年组的比赛中引起关注。“坦白地讲,我没想到会上场比赛。我还跟朋友们开玩笑说也就在赛前唱国歌的时候能看到我。但是首场对阵土耳其就安排我上场让我很吃惊。我的国家队生涯从此开始。”

  博斯科维奇的职业生涯起步非常迅速,不过她把这些归功于国家队的良好氛围。“球队气氛很好,这对取得成绩非常重要。”

  博斯科维奇已经两次荣膺欧锦赛MVP,迄今为止最好的战绩是里约奥运会银牌和去年世锦赛冠军,在日本世锦赛上她也当选了最有价值球员。“世锦赛已经过去7个月了,很高兴也很自豪成为这一历史时刻的一部分。这种感觉很棒,希望每一个人都至少能体验一次。”“不过我们并没有太多时间去庆祝,因为很快就进入了俱乐部赛季,需要面临新的挑战。国家队再次集结时,我们又会有新的目标。”

  博斯科维奇和队友希望今年能有好的表现。“很高兴有很多国内联赛的队友有机会在国家联赛中证明自己。”“我们会全力以赴,这一点我能保证。我相信大家,我们没有理由在后面的比赛中不会继续成功。”

  截至第四周比赛前,塞尔维亚在国家联赛中以5胜4负排名第八。6月11-13日,她们将在东京对阵日本、泰国和巴西。